• Please, follow me in Twitter

Wednesday, March 9, 2011

Me 'Ozzy Osbourne'

Well, tadi pagi kelompok aku baru aja selesai presentasi tugas Mata Kuliah Sejarah Perkembangan Bahasa Inggris tentang Old English. Aku tampil pertama jelasin slide demi slide terus dilanjutin sama teman kelompokku. Aku gak totally presentasi tadi soalnya aku lagi nggak fit, otomatis aku nggak kuasain materi yang aku bawakan. Pak Dosen nyuruh aku nggak boleh baca buku waktu jelasin poin-poinnya tapi apa boleh aku nggak belajar. Jadi terpaksa deh baca buku. Maaf ya pak dosen! Hehe...

Saking nervousnya, trus nggak enaknya lagi nggak fit, cara aku bicara tadi aku kayak Ozzy Osbourne getoh! Udah tau kan gimana Ozzy Osbourne bicara? Wkwkwkw. Lucu. Tapi gak terlalu parah lah. Tapi gak apa-apa, yang penting kelompok aku udah presentasi. Jadi aku tinggal fokus sama tugas kuliah lainnya. Lagian dosen kami suka presentasi kami, thank you Sir!