• Please, follow me in Twitter

Monday, March 21, 2011

Ganti template lagi?

Baru beberapa hari ini, saya ganti template yang two columns ke yang three columns di blog ini. Tapi ada sedikit masalah, semua posting blog ini tidak bisa diakses lewat Opera Mini. Sayang banget ya, padahal saya suka sekali design template iTheme ini. Nggak cuma masalah itu, di SERP Google deskripsi blog ini gak karuan. Bukannya ngambil bagian posting malah judul-judul sidebarnya! Cape deh!

Template yang saya pakai sebelumnya SEO-nya bagus tapi itu lagi saya udah capek design sana-sani. Apalagi kalo utak-atik kode htmlnya bener-bener melelahkan. Heehhhh......